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  Honigrippchen

 

 

 

Marinade :

 

 

3 Knoblauchzehen

 

Knoblauch durchpressen

400 g Honig

 

alle Zutaten

60 ml Weinessig

 

für die Marinade vermischen

40 ml Worcester-Sauce

 

 

2 EL Sojasauce

 

Die Rippchen in einzelne Stücke schneiden, in Tiefkühlbeutel

1 TL Salz

 

schichten und die Marinade darüber geben

3 Tl Ingwerpulver

 

Luft herausdrücken und fest verschließen

4 Zitronenscheiben

 

einen Tag ziehen lassen, gelegentlich umdrehen

1 rote Paprikaschote

 

Zur Zubereitung

2 kg fleischige Schweinerippchen

 

Marinade abgießen und auffangen, etwas einkochen

 

 

Rippchen bei 200°C in der Röhre braten bis sich die Rippchen bräunen

 

 

Garzeit eta 60 min, gelegenlich wenden, gegen Ende wiederholt

 

 

mit Marinade bestreichen. Während der letzten 10 min Paprika-

 

 

streifen und Zitronenscheiben mitbraten

 

 

Restliche Marinade als Soße zu den Rippchen reichen.

 

 

 

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