|   Rotweingulasch mit Pflaumen | 
                    
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                        | 2 Tassen Pflaumen, getr. |   | Pflaumen mit Wasser und Wein einige  | 
                    
                        | 1/4 l Dornfelder |   | Minuten kochen. | 
                    
                        | 1/4 l Wasser |   | Flüssigkeit abgießen und auffangen. | 
                    
                        | 1 kg Rindergulasch |   | Fleisch im heißen Fett anbraten | 
                    
                        | 1-2 Löffel Bratfett |   |   | 
                    
                        | 3 Zwiebeln |   | würfeln, dazugeben und hell andünsten. | 
                    
                        | Salz, Pfeffer, |   | Flüssigkeit zugießen und mit Salz, Pfeffer, | 
                    
                        | Thymian |   | Thymian | 
                    
                        | Suppenwürze |   | Suppenwürze  | 
                    
                        | 1 Msp Piment |   | und Piment würzen. | 
                    
                        |   |   | Das Gulasch kochen, bis das Fleisch weich ist ( etwa 90 min ) | 
                    
                        |   |   | Falls Flüssigkeit zu stark einkocht, Wasser und Wein nachgießen. | 
                    
                        | 1 EL Honig |   | Gegen Ende der Kochzeit mit Honig abschmecken. | 
                    
                        |   |   | Pflaumen dazugeben und noch etwa 10 min mitkochen. | 
                    
                        | 1 EL Mehl |   | Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren und unter die | 
                    
                        |   |   | Flüssigkeit rühren. Noch einmal aufkochen lassen. | 
                    
                        | 1/2 Becher süße Sahne |   | Zum Schluß die Sahne zugeben. | 
                    
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